Ко Дню конституции 12 декабря

Я специально протрезвел, что б почитать такой талмуд
Хотя пытался тыщу раз, но все терпенья не хватало
Народ устал от коммунизма, решив избрать свободный труд
И наделил господ былых стремленьям к легким капиталам

Мы помним зрелищные годы, тот дикий запад на Руси
И покрывало, что нас грело вдруг оказалося в грязи
Как взору снег весной сошедший, картин не кажет золотых
так воин чувствует неловко в землях, захваченных, чужих

Но как же можно так писать! Ведь там ни капли не понять!
Зачем простые с виду цели так удлинять и усложнять
Видна рука здесь хитреца...лукавый снова воду мутит
Но..если люди так хотят, тогда пускай так все и будет)