Память

Память
Мертвым не ненУжны наши страданья.
Мертвым чужда любовь.
В зеркале мира наши рыданья
Им не согреют кровь.
Труп их холодный
Пусть станет прахом в темном и тесном гробу...
Дух же свободный
Пусть улетает,не искушая судьбу.
Небо воздаст им все по заслугам
Милуя и казня...
Мы же окажем мертвым услугу
Память земную храня.