Руки от скуки(13.12.2015г.)

«Руки от скуки»(13.12.2015г.)

Шелестят неспокойные руки
Несомненно – руки от скуки
Теребят абсолютное дело
Им бы дело, и руки смелы
Режут и кроят ножницы
Одевая людей кожицу
Лезвия движутся слепо
Без глаз человечьих, нелепо
Мелькают, стальные, с ушками
Отсекают тряпьё осьмушками
Тянут резинку мощную,
Её, превращая в тощую
А руки всё нервно чешутся
Не верь краснобаям – брешут, все
Устойчивы руки скульптора
В руки суём кондуктору
Перевозчик со знанием дела
Увозит сознание бегло...
Трюмо – две железки затуплены...
И, РУКИ
ими
ОбРуБлЕ Ны!