Вокзальный псих(12.12.2015г.)

«Вокзальный псих»(12.12.2015г.)

Отстегну карабин с верёвкою
Прекращу восхождение нелёгкое
Прилягу в траву высокую
Представлюсь букашкой мелкою
Из даров земных только нужное
Я на плечи клал и не сдюжил бы
Нёс богатое, за так, данное
Кропил потом сим первозданное
Ставлю ноги две шире плеч своих
В равновесие только за своих
Уработал нас с вокзала псих
В чреве чёртовом голос стих