Вопрос - ответ.

Кто все мы? Простые люди.
Мы ведомы? Это так.
Каждый хочет жить свободно? … а проживает как драк.
Что же делать? Кто поможет?
Нужно жить любя и понимать,
А помочь ни кто не может лучше сердца. Надо слушать и вникать.
Лучше сердца не подскажет
Даже самый лучший друг.
Он укажет на проблему,
Но не вникнется в их суть.
Как же жить теперь нам дальше?
Так же как и жили раньше.
Не оглядываясь взад, не забегая на перед.
Друг всегда поможет и совет внесет
без фальши.
Но и сам будь в убежденьях своих тверд.