Мечты

О чем может мечтать человек?
О денгах, о выгоде, славе.
И тратит так бссмысленно век,
Топя разочарования в беснующей лаве.

О чем хочет мечтать человек?
Что б быть счастливым без горя и боли,
Лилея свой эгоистический брег,
В этом безкрайнем море.
 
О том человек должен мечтать,
Что б были счасливы все люди.
И если каждый так будет желать,
То счастливы все мы и будем.