Обманщик

Обманщик
Трус и обманщик достоин презрения. 
Я презираю мужчин за их суть.
Только сама я, без тени сомнения, 
Им разрешаю себя обмануть.

Только сама я прощаю все горести,
Что превратились из ярости в боль.
Что убивает тебя? - Муки совести,
Ну а меня - бессердечный Король.

Можно молчать, избегать и обманывать,
Ради каких-то безумных идей.
Знаешь, меня невозможно обрадовать
Серостью душ ординарных людей.

Очень простые слова и желания.
Жаль, что тебе не понятны они.
Снова, как агнец, иду на заклание:
- Если не любишь, то хоть обмани!
  
Нет, я не сильная, - слабая женщина,
Но эту слабость могу объяснить:
- В сердце всегда образуется трещина,
Если ты трус и боишься любить.