Великие

Великие
Великие не помнят о победах.
Великие не знают поражений.
Великие не говорят о бедах,
И от нужды не не ищут отношений.

Великие зеркал не искажают,
Не спорят и не делают открытий.
- Великие свободно управляют
Потоками разрозненных событий!

Великие - не пребывают в малом.
Великие - пренебрегают славой.
Любовь для них является уставом,
А Счастье - превеликою наградой!