Меч Та

Меч Та
Я благодарна за рожденье.
И нет за прошлое обид,
Но за чужие убеждения
Я не в ответе. Пусть сгорит

Всё прожитое у иконы,
И разорвёт порочный круг
Предательств, зависти и злобы
Моих родных, друзей, подруг...

Я всё прощаю! Смех и слёзы
Моей не трогают души.
Все прошлые метаморфозы
Меч справедливости решит.

Прямое зеркало покажет, 
Кто вам чужой, а кто есть Та.
Я выше чёрных мыслей ваших,
Пока в руках моих Меч Та!

Пускай же Богом воздаётся 
По справедливости тому,
Кому сие прочесть придётся.
- Я словом побеждаю тьму!

Мой меч – мечте моей подобен,
Долой проклятье на роду!
Лишь тот, кто от судьбы свободен,
Способен изменить судьбу.