Я так хочу..

Я так хочу..
Я так хочу тебя обнять! 
О, если б ты сейчас был рядом,
Я всё могла бы рассказать
- Одним лишь взглядом...

Я так хочу тебя! Но ты
Не разрешаешь приближенья.
Бьют в сердце острые шипы
- На пораженье.

Я так хочу тебя понять!
Ах, если бы не ложь без меры,
Я для тебя могла бы стать
- Лучами веры...

Я так хочу вернуть своё!
И тут, опять несовпаденье:
Ты на вершине, а с неё
- На дно паденье!

Я так скучаю по тебе!
Но если рай душе не нужен,
Ты мог бы стать в моей судьбе
- Хотя бы мужем...