Ясность

Ясность
 Иногда я чувствую, как сквозь физическую оболочку просачиваются другие тела. Ментальное. Астральное. Эфирное. Не вытесняя материальных реалий, а вступая с ними в непсредственный контакт.
  Ручка по бумаге. Лёгкий шорох. Сила трения. Сцепление. Мелкая моторика. Мышечная память. Зрительная. Осязтельная. Точечки и чёрточки на шероховатой поверхности. Сознание выуживает из них смысл. Семантику. Мысль. Речь. Даже интонацию. Идею. Подтекст. Мораль. Вопрос...
   Я в этом мире (мире ли?). В этом теле. Значит я должен здесь быть. И это  физическое тело - сложный, запутаный, но полносью подвластный мне механизм. Посредник. Храм моего Духа, стремящийся к безупречности. Как то, чьим отражением является.
 Остальные тела. Мои. Чужие(чужие ли?). Столкновения. Сопряжения. Я их чувствую. Они есть.
Они расширяют и сжимают меня до одной точки. Достаточно только не концентрироваться на одном из них. Позволить им достигнуть окончательного симбиоза. 
  Невесомость внутри. Ноги, твёрдо стоящие на земле - прохладной, поросшей молоденькой зеленью, которая щекочет ступни.

 Я - здесь.