Хочу... такой как ты...

Хочу... такой как ты...
Я фибрами души внимаю прелесть ветра.
Как родственен его мне смелый нрав,
Реинкарнация в восходах и рассветах...
В себя всё необъятное вобрав,

Являя сутью зримое ничто,
Волнообразное смещение потоков;
Мораль, права не ставя не во что,
Он сам весь есть отсутствие пороков,

Прямое следствие явления природы,
Сопровождающее каждый божий день;
Экстракт полёта, жизни и свободы,
Вертящий флюгера случайных деревень.

Всё по плечу ему - любая эскапада,
Его не тронешь, не накажешь, не казнишь...
Он воет громогласной бурей ада
И колыбельную поёт в ночную тишь.

Он рябью покрывает гребни волн,
Радеет над рождением бурана,
Его вибрации суммируются в стон,
Его порывы - символ урагана.

Моё второе Я, моя стихия,
Мой невесомый, равный духом брат,
Мои, ещё не выросшие крылья,
Мой друг, мой верный Эскулап.

Тебе простительно сиё эпикурейство,
Сий праздный, эксцентричный пыл,
Весь мир - твой дом, ты спутник лиходейства,
Движение божественных стихий.

Люблю, когда мне волосы колышешь,
Твои касания, холодные до дрожи...
Хочу...такой как ты...свободной......Слышишь?
И тихо шепчешь мне в ответ:
                             "Ты можешь..."