Пройдут сомнения

Пройдут сомнения. И грёзы
Растают, как вишнёвый дым.
И мы любить тогда не сможем,
А о минувшем загрустим.
 
Найдём родной могильный холмик -
Непосещаемый, один.
На сельском кладбище, за Волгой                  
Немного выпьем, посидим.
 
Потом оставим корку хлеба,
Из васильков венок совьём.
Услышим гром, как ропот неба.
К селу забытому пойдём.