Этой ночью я без сил.
Этой ночью я без сил...
Форматы расставлены
Мировые границы пусты
Для чего же надеждою
Постоянно сыпала ты?
Годы прошли
А время действительно лечит
Залы пусты
И без конца оно же перечит
Так вру ли я?
Самой себе
И даже над этим время повластно
Прошлое было смешным
Время,ухмылка, и оно согласно
И этой ночью я без сил...
Подсознание рвется наружу
И та я,переполненная сил
Этой ночью вливаюсь в осеннюю стужу.