Не хочу я ...

Не хочу я ...
***** 
Не хочу я ... той зимы,
Той морозной, снежной, белой,
Приморожены в ней мы,
Будто бы метелью
смелой ...
********
Призакутаны ... в душе,
Приобмотаны снаружи,
Влюблены не так уже,
Что всего того
и хуже ...
********
Недоверчивы ... совсем,
И рассеяны порядком,
Спим в плену домашних стен,
Как царевны в доме
сладко ... 
********
Ждём наверное ... весну,
Или принца с поцелуем,
Да, зима подобна сну,
И её, ...
перезимуем ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
A_Gubin_-_Zima-holoda