Скажем нет терроризму

 Беслан!
Сентябрь, первое, две тысячи четыре
Нарядные!
Нарядные шли все на первый звонок.
Страшно!
Страшно понять, что они не останутся в мире.
Больно! 
Ведь дети больше не придут на урок.
Тихо!
Тихо плачет ребенок, он остался один.
Мама!
Мама ушла на работу и больше не с ним.
Загнаны!
В жаркий спортзал они загнаны были!
Гибли!
Гибли от голода, жажды и пыли.
Молились! 
Молились всевышним во все голоса!
Взорвали!
Но школу взорвали, молились все зря!
Люди!
Неужели вам все равно, лишь бы убить?
Поймите!
Ведь каждому в мире хочется жить!
Знаем!
Знаем все взрывы, все стрельбы, весь мрак.
Помним!
Помним каждый террористический акт!
Плачет!
Плачет страна из-за каждого взрыва!
Хватит! 
Хватит так жить, давайте жить с миром!!!