есть ли жизнь после смерти

Всю жизнь которую я прожил
Меня один вопрос тревожил:
Когда человек умирает,
Куда он тогда попадает?
Что чувствует, что ощущает,
Когда этот мир покидает.
Плохо ли там или наоборот?
А может вообще там никто не живет?
А может и плакать вовсе не стоит,
Когда земля крышку гроба накроет.
А вдруг во вселенной есть такая планета,
Куда попадают после этого света.
Вдруг эта планета названа раем,
А может быть адом, откуда мы знаем.
Но все же можно сказать одно:
Для этого и был написан стих,
как бы там не было хорошо,
Мы никогда не отпустим родных.