Под оголтелый лай собаки

                    ***************
Под оголтелый лай собаки
История моей страны
Сойдет в холодные баpaки
Вдоль лагерной глухой стены.
И затеряется в пространстве
Обледенелых карцеров,
В которых за дебош и пьянство
Гноит начальство фраеров.
И нет истории печальней
Истории моей страны,
Где в зубы гражданин начальник
Тебя ударит без вины.
А летопись моих проступков
История не сохранит,
Вот ей бы дать 15 суток
За неопрятный внешний вид.
История утихла в зонах-
Былое любит тишину,
Что нынче даже и на шмонах
Не сыщешь прежнюю страну.
А впрочем даже интересней
Смотреть в ее продажный лик,
Когда политика репрессий
Не прекращалась не на миг.
                                  22.10.2015