Неадекватный ответ.

Нас проучили турки злобно:
Не нарушай чужих границ.
А наша власть, не высшей пробы,
ответила им планом-блиц.

Назло надменному соседу
накажем мы своих людей.
Пусть больше отдыхать не едут,
не кормят фруктами детей.

Ударили по помидорам,
ударили по запчастям.
Жизнь затруднили Автодору,
трудягам и поставщикам.

Пусть в Питере встают заводы,
а безработные бузят.
Зато мы замутили воду
и показали туркам зад.