Беспокойство, апатия, грусть.

Беспокойство, апатия, грусть.
Все запутано в жизни, понимаешь мой друг?
Я никак не пойму, кому я молюсь,
Беспокойство, апатия, грусть. 
Нету веры, нет смысла, что за страшный недуг?
Шаг за шагом вокруг, словно замкнутый круг.
Мне бы только узнать, когда я проснусь?
Я устал заполнять пустотой свой досуг.
Беспокойство, апатия, грусть.
Я в ловушку попал, тут темно.
Мне невидно вокруг никого, ничего,
Словно я, все сильнее спускаюсь на дно.
Мне не видно, как солнце стучится в окно.
В холодной бездне двигая ногами,
Я жажду воздуха глоток,
И каждый раз наивно полагаю,
Что под водой дышать мне суждено.
Но стоит только лишь вздохнуть,
Я сразу теплый воздух потеряю,
И задыхаясь без сознания,
На дно пойду еще быстрей,
Где меня ждет постель из ила,
Где буду думать лишь о ней.
На землю бросая, лишь тонкую тень.
Без работы, но с кучей идей.
Чтоб добиться чего то,
Нужно быть посмелей.
Но в бокале снова налито вино,
Беспокойство, апатия, грусть?
Я теперь не боюсь, мне уже все равно.
 
Пустота на душе, в сердце боль,
Я засыпаю в кровати, но не с тобой.
Одиночество рядом с красивой душой.
От разбитого сердца не вспыхнет огонь.
Ждет беспокойство, апатия, грусть,
Двух, что хотели лишь вместе уснуть.
В объятиях чужих не забыть сильных чувств.
Как же тошно, что так происходит вокруг.
Но ночью так невыносимо, 
Тяжелых дум приходит миг. 
Рассудок не обходя мимо,
Сводя с ума нас тем,
Что вспоминаем то, что было,
И что потеряно теперь.
Нарушен трезвый взгляд. 
Все в жизни опостыло.
И хочется вернуть назад,
То, что когда-то с нами было.
И хочется кого-нибудь обнять,
Почувствовать любви прикосновенья,
Искусственно любовь ты не создашь,
Но тратишь на попытки свое время.
Темно и широко глаза открыв,
Лишь белый потолок, как крышка гроба.
Нет дальше в жизни перспектив.
И та же мысль – мне нужна работа.
Но прошлый опыт вспоминая,
Работа – значит обречен,
Лишь занимаясь тем,
Что нам приносит радость,
Мы счастье в этом мире обретем.