Поверь.

Когда я  вдалеке, и видеть ты меня не можешь,
Когда от тяжких мыслей, ты заснуть не сможешь.
Поверь, я все еще дышу тобою.
Ты как туман, стелящийся по морю,
Мой взор окутала ты пеленой,
Смотрю вокруг, и кажется, что ты со мной.
Поверь, и небо,  воздух, и земля.
И звонкий голос соловья.
Мои свидетели в этом.
Ведь сколько раз, я с ними говорил об этом.
И солнца яркий, белый луч,
Скользивший между грозных туч,
Так яро освещающий мой путь,
Чтоб счастье я не смог спугнуть.
Скользя зарею по твоей щеке,
Шепнет тебе, о том, что на моей душе,
То счастье, что дали ночной,
Под звездами придумали с тобой.