.....

Я думал, что дарю ей сердце,
Но это был лишь эгоизм.
И мне понятно, что не честно,
Ее винить за связь с другим.
 
Она терпела меня долго.
Терпела, верила, ждала.
Когда мне было очень плохо,
Она покойной мой берегла.
 
Себя нисколько не жалея,
За мною шла везде она,
Надеясь, что за это,
Опорой твердой стану я.
 
И было много потрачено сил,
Но я только больше просил и просил.
Я думал, что сердце ей подарил.
Прости, что тогда я тебя не любил.