Как приятно бьется сердце в груди

Как приятно бьется сердце в груди,
От того,что есть и что будет впереди,
Может Боже нам прощает все грехи
И дает две половинки для любви?
Если это так,то я счастливый человек,
Спутанные сети оборву на век.
И остаток жизни проживу с тобой,
Чувствовать себя за каменной стеной.