Счастье

Как же мы не замечаем
Счастье,что безжалостно теряем
День прошёл для нас и Слава Богу,
Что к чужому не пришлось идти порогу.
А ведь счастье наше Бог нам и даёт,
И в ладони бережно,нежно всем кладёт.
Только присмотритесь сколько в них любви,
Прикоснувшись к ближнему счастье обрети.