Первая любовь

Ты закрыл ладошками мои глаза Их прикосновение  - осталось навсегда.
Не было ни поцелуя,ни объятий рук,
Но прикосновение больше не вернуть.
Вечером ты в гости меня пригласил,
Утром в армию ты на три года уходил.
Эти ласковые строчки армейского письма
Получала я в неделю по письму,а то и два.
Глупая,я глупая была,не могла дождаться я тебя
Через годы только поняла,что первая любовь в душе жива.
Перечитывала письма через десять лет,
Словно стала я моложе на пятнадцать лет,
Так мне было в этих письмах хорошо,
Но искала я иголку всё равно.
Вот и встретилась мне строчка на глаза,
Что хотел увидеть ты девчат из общежития.
Ревность первая сыграла тут в душе,
Видно я не нравилась тебе.
Бросила я письма и сожгла,
Чтоб огонь добавил твоего тепла,
Я гадать не стану,что было б впереди,
Пусть в голове летают детские мечты.