Валентинка

Валентинка,Валентинка,
Облети весь белый свет.
Отыщи глаза любимой,
Что прекрасней в мире нет.
Чтобы солнышко сияло
В небе для двоих,
Чтоб свела судьба влюбленных
Счастьем на троих.

Валентинка,Валентинка,
Облети весь белый свет.
Отыщи глаза любимой ,
Что прекрасней в мире нет.
Чтоб сердца стучали вместе
Много-много лет,
Чтобы свадьбой золотою
Любовались все. Чтобы