Перестал приходить ко мне.

Перестал приходить ко мне. 
Будь то жизнь, будь то сон - неважно. 
Всё равно мы о самом важном
Говорили — с тобой — во сне.

Проживали с тобой сотни тысяч.
По минутам могла бы высечь 
Наша жизнь в нашем камне судеб. 
Мы не вечны с тобою будем. 

И не стал оставлять на пальце. 
Знак о вечной любви. Страдальцем
Захотел ты уйти. Что ж - удачи. 
Для меня — слишком много — значил. 

И глупы мы с тобой как птицы. 
Те, кто камнем вниз - и разбиться. 
И не смог бы уже - чести много. 
Что ж, довольно. Не той дорогой. 

Незаметно, хотя так слышно. 
Перестал мне во сне ты являться.
И из жизни моей быстро вышел. 
Обещал мне не возвращаться. 

Я и ждать не намерена долго.
И возвышенных слов хватило. 
Но считала своим крепким долгом. 
Оставаться с тобой единой. 13.12.15