Больше ничто не связывает.

Когда понимаешь, что больше ничто не связывает. 
Доверять не смогла, да и верить тут больше нечему. 
Наши встречи всегда оставались такими разными. 
Наши чувства всегда угасали стандартно вечером. 
 
По утрам полыхать бы снова, да не у каждого. 
Один из нас притворяться умел так искренне. 
Если бы кто-то искал так другого важного. 
То явно вся страсть разгоралась тогда бы искрами. 
 
Я умела играть, получалось так ловко, верно? 
Я узнала всю правду, спасибо тебе за опыт. 
Любить очень сильно - бывает так больно наверно. 
Притворяться умела, только много теперь заботы. 
 
Уходила, смеясь, не услышав твоих, предсказанных. 
Загаданных слов, унесенных восточных ветром. 
Я живу в другом мире, мольбами твоими и фразами. 
Каждый день думая, как ты там, с кем ты и где ты. 
 
08.06.15