О чем мечтаешь?

Во что ты веришь, мой милый ангел? Мечтать не вредно, пускать на ветер или выписывать на бумаге то, что тебе никогда не светит.
Чудес не бывает, мой милый ангел, и, правда, зачем тебе всё мучение. Если ты веришь, зажги свой факел, отправляйся на поиски приключений.
Чего-то хотеть никогда не поздно, чего-то желать всей душой прекрасно. И ты же знаешь, да, я серьезно, что никогда это не напрасно.
Да, тебе трудно, мой милый ангел, твоя вера с минутой сильнее тает, разбиться грозится она о камни, она умирает, быстрей умирает, терпит предательства, обещания, клятвы, вечно «тебя никогда не покину», как только доверишься, все вместе взятые вонзают поглубже ножи тебе в спину.
Мой милый ангел, мечтать не вредно, без веры не сможешь ни дня, ты знаешь? Прошу, о плохом забывай бесследно,
мой милый ангел,
о чем мечтаешь?
 
07.09.2017