ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ

ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ
Ну, надо же! На танец пригласил,
стоял у стенки,может быть стеснялся!
Но телефончик сразу попросил
и проводить домой меня пытался!
Давно не виделись, наверно целый год,
а может больше, кто теперь считает,
соскучились, страстей водоворот и
солнца нашего восход
и я в его руках как, льдинка таю!!!!!