Непогода

Дождь идет,тоскливо,сыро,мразь
А дождинки тихо выбивают в грязь.
Говорят в природе нет плохой погоды -
Это просто чувствуешь ты так.

На душе всегда приятно,когда солнце светит ясно
И чирикают на крыше воробьи,
А ведь можно улыбаться,громко и назло смеяться,
Если лишь по графику дожди.

На дороге лужи,повстречают стужу,
И преобразятся в ледяном стекле.
Только в своё сердце мы не пустим вьюгу,
И считать мы капли будем дома на окне.