Богом данная жена

Богом данная жена
С тобой останется всегда,
Ты только чуть ей помоги
Снять все камушки с души.
И камнем стянутые плечи 
Уйдут все горести твои,
Её печаль возьмут враги 
Ведь рядом будешь только ты.
А я у бога попрошу
Лишь капельку везения,
Ей нужен муж не красотой
Душе для вдохновения.
Без этих чувств прожить нельзя,
Ведь жизнь высокая гора ,
К хорошему идём годами,
А скатимся в момент...
И больше нет аплодисментов