Чужая страсть

В них страсть и нежность заточенные
О эти влажные уста
Они взаимности лишенные 
Но не увянут не когда.
И эта грудь как птица в клетке
Все время точно взаперти
И этот миг прикосновения
Но нега все же впереди.
Сосцы чувствительны и стойки
За маской черствости в пыли
Бальзам любви и чувств настойки
И трепет ждет нас впереди
И эти руки словно крылья
Два нежных ласковых крыла
Объятий жар как свет великий
Но вот смущению нет конца.
Преодолеть бы, превозмочь
Уйти с главою в страсть и ночь
И что бы телу только тело
И чтоб нутро огнем горело.
От поцелуев кругом голова
И все слова, слова, слова.
Сгореть в объятьях и в потоке
Чтоб по спине волною токи
Растаять в нежности иной
Чтоб в омут сразу с головой.
Сгореть дотла
Сгореть на веки
Как страсть сгорает в человеке
Чтоб лишь бы быть всегда с одной
Своей до боли, но чужой.
И только время в тишину
Я лишь тебя.....
И лишь одну.....
И только ветер оборвет
Не для тебя она живет.
В них страсть и нежность заточенные
И я как город покоренный
Под ноги ей кидаю блеф
Тебя желать не значит грех.
В них страсть и нежность заключенные
И я на муки обреченный
Тебя делить вот это грех
А остальное путь на верх.