Повар

Повар
Сегодня убедился я практически
Что повар из меня, весьма критический
Что комом первый блин – всё ерунда
В ведро летел второй и на ура
 
И комом были третий и четвертый
Но я упрямый был, настойчивый, до чёрта
Решил, что непременно стану АСОМ
Пока на кухню не забрались фантомасы
 
В квартире полный смрад и суета
А у вошедших, вместо лиц – одна гофра
И я в испуге пискнул : «Вот прогресс?!»
Но фантомас утробно гаркнул – МЧС!!!