Половой рефлекс

Половой рефлекс

Аудиозапись

Я долго изучал жизнь муравейника
Со стороны, так хорошо смотреть бездельникам!
И, с удивлением заметил все работы
Там только пашут самки, до «икоты»
 
У самок тех, по тамошним лекалам
Отсутствуют все женские начала
И заглушен их половой рефлекс
Короче, что угодно, но не секс
 
Профессор – старый циник по природе
Затребовал анализ по работе
А я, не долго думая, ответил
Ну, если нету сисек, что им светит?