Косы

Косы
Ты помнишь ли тот тёплый вечер,
Наш  город-сад и наши встречи.
Иль ты забыл за эти годы
Тех дней и счастье,и невзгоды.
 
Когда пришёл ты,легче стало.
Светлее солнце засияло,
Тогда весна была в душе,не осень,
И ты любил мои тугие косы.
 
Ты помнишь:мы ходили в сад,к фонтану,
В кино и на футбол,на берег Камы.....
Ты знаешь,как играли мы с тобой
В команде волейбольной заводской...
 
И вот задумал дальше ты учиться,
Вот провожаю я тебя в столицу.
А на душе так больно и так грустно.
Уехал ты.Кругом темно и пусто.
 
Уехал ты...Мне тяжело теперь.
Стучится осень в запертую дверь.
Зима.Морозы.Снежные заносы.
И ты не тронешь за тугие косыю
 
Ты редко пишешь.Нет письма неделю.
Потом и месяц,годы пролетели.
А я всё жду,когда же ты напишешь...
Пиши.Я жду.Ты слышишь иль не слышишь?
 
Молчишь.Не слышишь.Знаю:ты за годы
Забыл тех дней и счастье,и невзгоды,
Забыл сомненья,радости,вопросы.
Забыл меня,мои тугие косы...