Совет да любовь! (поздравление молодоженам)

Вам пожелать хочу, ребята,
Живите в мире, "с огоньком",
Пускай Вас радует зарплата
И чай с вареньем вечерком.

Пусть детский смех не утихает,
А уважение растет,
Любовь и преданность крепчают
И пониманье не уйдет.

Все трудности чтоб были кратки
И не забудьте ни на час -
Чтоб жизни выдержать нападки
Держитесь вместе как сейчас.

И пусть меж Вами не угаснет
Та искра нежной теплоты,
Что будни делает прекрасней
И воплощает все мечты.