Мама

Мама!Мама милая моя,
Трудно жить на свете без тебя
Я  пришла б,уткнулася в твоё плечо
Рассказала,как на сердце тяжело.

Ты меня оставила,сама ушла
В мир иной,не знаю я  пока
Знаю,что судьба у меня твоя
Дети только радость для меня.

Ради них готова дальше жить 
Научить чем в жизни дорожить
Только не зови меня пока
Я на этом свете им нужна.

Настанет время и у твоего креста
Расскажу,что бабушкою стала я
Вместе мы порадуемся внуку
Пусть обнимут его ласковые руки.

Пусть на смену нам придёт другая мать
Чтобы детский сон оберегать
Будте ж счастливы ,дети мои​
Ведь не даром на свет появились и вы.