С Новым годом!

Всех поздравляю вокруг -
И друзей своих, и подруг,
Родственников и семью,
"С Новым годом" я вам прокричу!
Пусть этот год обезьянки хвостатой
Будет счастливым,весёлым,богатым!
С пышным букетом в дом к вам войдёт,
Радость ,удачу с собой принесёт!