Куликовская битва

Ура!За Родину вперёд!
Сражаться будем до упада
Кричат солдаты из окоп:
За честь,за Родину и славу!
Ни жалко нам ни сабли,ни клинка,
Чтоб скинуть всадника с седла.
Рука бойцов колоть устала,
Но наша армия стояла.
Горяч был бой,Француз бежал
И лошади неслись галопом,
Не понимая,что ждёт враг,
И падали, сражённые в овраг.
Бесконечная отвага
За победу - до конца!
Словно Родина просила
За отважного бойца.
Велика цена героев,
Жизнь отдавших навсегда,
Бородинское сражение
Не забудем никогда!