Сомненье

Сомненье
Время прошло, его не вернуть
Плавно уходит сквозь тонкие руки
Мне бы только не утонуть
В мрачных и вязких, ужасающих муках.

Мне бы только не утонуть
В сладких грезах не раствориться
Эх, если бы можно было все вернуть
Через плечо тихонько обернуться.

Быть может, я все же одержу победу
Если не сейчас, так в скором времени
И стану сильной, непоколебимой
И буду верить в свои успехи.