Мама, забери меня...

Мама, забери меня...
Мама, забери меня. Холодно. Не согревает ни плед, ни еда.
Мама, моя душа отравлена, изъедена, истощена.
Зачем эти люди в моей квартире, покорные остаткам вина?
Его шаг за дверь – мой шаг с балкона. 
Одиночество – страх – пустота.

Мама, черти растащили крылья за право стоять рядом с ним.
«Кто я?» - вечный вопрос жизни тех, кто не остался живым.
Прокусываю губы насквозь, смакую чужую боль.
Пытаясь найти себя, еще больше теряем, когда по венам течет алкоголь.

Он убил его, понимаешь? 
Эта рядом стоящая мразь.
В ошалевших глазах которой читается: 
«Убивать, убивать, УБИВАТЬ!»
Моя миссия – контролировать 
И податливой жертвой стать.
Мама, ты прости меня. 
Я рождена страдать.

Мне нужно бежать, я знаю, без оглядки от нечистот
Этого дерьмового рая, который никуда не ведет,
Моего лицемерного счастья, с удушьем наперевес.
Мой прошлогодний ангел свихнулся и явился бес.

Забери меня, так будет лучше,
Даже если истерика бьется в груди,
Даже если наркоману суждено погибнуть с дозой или без дозы внутри.
Все равно, что могу задохнуться или просто сойти с ума.
Я ведь пыталась слиться с тьмою, но меня оттолкнула тьма.

Он убил меня? Ты не знаешь?
Или это и есть моя жизнь?
Я теперь абсолютно слепая.
Скажи мне просто: «Проснись».

12.12.2015