Мне нечего больше терять

Мне нечего больше терять
Мне нечего больше терять.
Бесполезный рисунок встречи:
Ветер стонет в асфальтную гладь.
Мой подъезд истязает вечер.
Ты пытаешься вновь убежать
От двухминутного стремления света
За рукав притянуть и связать
Надеждой безумного бреда.
Сколько можно память стирать, 
За три тихих бесстрашных слова?
Последним осталось потерять, 
Потерявшего себя идиота.

Позднее с отчаянным криком одна
Превращусь в промерзшую улицу, 
Кто сможет еще так с тобой погибать,
Под гнетом осени щуриться?
Пронзающая серая мгла
Застилает мне сердце и больно,
Но я разрушить себя вольна 
И убиться тобой добровольно.

12.10.2015