Мечта...

Мечта...
Мечтаю быть я чьей-то навсегда, лишь с тем,
Кто не предаст и не обманет
И чтобы не случилось никогда,
Он никогда меня любить не перестанет.
 
А если любовь пропадет вдруг, умрет,
Меня как листок в небеса унесёт,
Я слезы оставлю свои на ветру
Он слижет мне их и одна я пойду.
 
Кричать умолять и не буду просить,
Хоть мне без него не дышать и не жить.
Уважу я просто им выбранный путь,
Ведь чувства его мне уже не вернуть.
 
Скучать буду очень я плакать страдать,
Любовь всю из сердца пытаться убрать.
А в слезы ту боль мне не спрятать под час
Ведь все что внутри уже напоказ.
 
Нужна если буду догонит тогда,
Обнимет и даст мне дыханье,
Чужой если стала но что же тогда?
Все может поймет с опозданьем.
 
 
Я боль под улыбкой скрываю свою,
Поглубже в себя запираю,
Она изнутри все сжигает до тла
Ему не скажу... не узнает.
 
Ее не хочу причинять я ему
И выбор его уважаю,
Насильно не буду держать отпущу,
Он любит другую я знаю.
 
 
Наверно не можем понять одного,
Любовь от невзгод умирает,
А если ворвется не прошено вдруг,
Пусть только взаимной бывает.