К вопросу о Ростелекоме
(исполняется хором питерских связистов)
Когда затеял враг поработить
Последнюю твердыню телекома,
Защитники ее, сыны родного дома,
Решили этого не допустить.
Подмога призвана – министр! и ползет
С ним верный слизень* (славная улитка).
Но что мы видим?! Это не ошибка,
Тень Леонида грозно восстает.
И если злобный вражеский кагал
Решится на захват Ростелекома,
Что нам уже понятно и знакомо,
Мы грянем хором «Е---ый наср-л!»**
И позвоним тогда в долину Рейна,
Где отдыхает мирно от трудов,
К спасенью нашему ответственно готов,
О Дододжонович! О Рейман!
* - встречаются интересные фамилии у заместителей министров.
** - крик души Сергея Полонского, ассоциирующийся с семьей Дворковичей в частности и с кремлевскими "либералами" вообще.