Звериное мурло

По мотивам высказывания Виктора Петровича Иванова о "зверином мурле наркомафии", торчащем за теми, кто сообщил о возможной ликвидации ФСКН России.

Как трудно быть главой наркоконтроля!
Когда ты контролируешь дурман,
То мнится, что кругом враги и тролли,
Угрозы, издевательства, обман.

А главное - что не дает покоя
Уже не первый год, уже давно,
Из каждой подворотни матом кроя,
Наркоторговли злобное мурло.

Оно торчит за каждым журналистом.
Плюется ядовито и рычит.
Бывает даже за иным чекистом
Чуть ниже, но по-прежнему торчит.

Звериное мурло наркоторговли,
Ты в дверь его, оно опять в окно.
Звериное мурло наркоторговли - 
Опаснее Дворковича оно.

Черкесов* ненавидишь ты заочно.
Не только их, но и вообще Кавказ.
Поскольку там за каждым (это точно!)
Нет-нет да и сверкнет звериный глаз.

Звериного мурла печальна доля -
Реализуем комплекс жестких мер
В тот час, когда глава наркоконтроля
Под свой контроль получит СКР**.

Ну а пока мы ждем еще Указа.
Божественная двинется рука,
И вся тогда звериная зараза
Растает, словно в небе облака.

Звериное мурло наркоторговли
Не будет больше гадить и рычать
Звериное мурло наркоторговли
Закончит издевательски торчать.

И вот тогда наркоконтроль спасется
От журналистов, троллей и т.д.
Но без того Указа нам придется,
Воистину, готовиться к беде!