Слепая наивность...

Слепая наивность...
Жизнь словно волк в овечьей шкуре,
В ней я - как сумасшедший бред
Слепой наивности - подруги,
Одетой в розовый свой цвет.

И потянулись караваны
Цепочкой прожитых мной лет
Холодной грусти по барханам,
Неся души печальный свет.

А я так сладко засыпала,
С мечтами светлыми в аду -
Сгорала, тайно угасала,
Не понимая, что к чему...

И вроде радуга как прежде
На небе гнёт цветов дугу,
Вселяя в сердце мне надежды,
Но что случилось, почему?

Все стороной... все меньше мыслей,
Молчанья длинный коридор.
И маски с лиц, и морды - в миске,
Шакалов стаи нервный спор.

Как выбираться? Слишком поздно.
Упущен истины момент.
И в черно - белом и безбожном
Сгорит души моей фрагмент.