С нуля...

С нуля...
И снова начинать с нуля...
И жизнь, в которой всё угасло...
И находить в ином себя,
Всё заново! Но так прекрасно!
Пусть время ускоряет ход,
Пусть суждено мне в нём разбиться,
Когда опасный поворот
Мне вставит под колёса спицы.
Я не боюсь. Я так легка -
Без крыльев, с верою в удачу!
И снова с чистого листа,
И снова я чего - то значу!
Мне б только мудрости - терпенья,
Да пару граммов доброты
На дно блаженного смиренья
Где больше нет Нас. Не вини.
Я не одна - со мною Бог,
От сложностей не убегаю.
От грусти новой, от тревог
Проход души не закрываю.
Пусть будет снег иль гололёд,
Пусть буря снежная курлычет,
Я растоплю последний лёд,
Освободившись от привычек.
И пусть весна звенит капелью,
И пусть дождями осень льет...
Природы цикл каруселью
Закружит сердца переплет...