Жизнь опустела

 
 
Жизнь  опустела
тени в  ней  сместились
к  небытию
и стало  душно  жить
в   забытом  мире  снов
где  чахнут  розы
без воздуха
и  старые  мечты
в  поношенных
старорежимных  платьях
толпятся по  утрам
в  салоне красоты.