Тяжелый этот лес

 
 
Тяжелый этот лес
и  злой
стоят  деревья в нем
как  стражи  тьмы
и мох  лежит
холодным одеялом
между ними
всех  искушая
тоже лечь  в  туман
повисший паутиной
между лап
огромных  елей
этот  лес  -
как морок
зачем я в нем?
и что он мне?
я  жив
и  без его немого колдовства
и  буду дальше жить
напоминая
поляну потерявшейся  любви
заснувшую  у ночи  на коленячх.